Работаем по Могилеву и области
Пн-Пт.: 8.00 - 20.00 Сб. Вс. По согласованию
local_grocery_store 0 Заказать звонок

Теплоизоляция VALTEC

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Теплоизоляция преднозначена для снижения потери тепла или холода. Теплоизоляцонные материалы применяют и для избежания выпадения конденсата на поверхности трубопроводов или иных системах. Они поглощают шумы, защищают от потери тепла либо предотвращают нагрев, удерживая при этом нужную температуру.
Теплоизоляционные материалы используют и для трубопроводов холодной воды, чтобы избежать ее нагрева, т.к. теплая среда приводит к размножению бактерий.
Основой изделий VALTEC является вспененный полиэтилен. Материал с низкой теплопроводностью и паропроницаемостью. Теплопроводность 0,035–0,045 Вт/м2oС и коэффицент сопротивления – более 3000, относятся к группе слабой горючести Г1. Изделия устойчивы к воздействию строительных агрессивных смесей и обладают повышенной прочностью.
Подложка для теплого пола VALTEC Подложка для теплого пола VALTEC
На пенополизтиленовый слой в 3мм нанесена металлизированная пленка, что равномерно распределяет тепло и снижает его потери. Используют для устройства напольного отопления. Подложка имеет клеточную разметку для легкой раскладки нагревательной трубы.
Теплоизоляция «VALTEC Супер Протект» Теплоизоляция «VALTEC Супер Протект»
Используют для защиты труб в строительных конструкциях.
Нанесенная полимерная пленка придает дополнительную прочность трубки, защищает от грубых механических повреждений. Высокотехнологичная теплоизоляция «Валтек Супер Протект» не допускает появление трещин на поверхности бетона при тепловом линейном расширении труб.
Теплоизоляция VALTEC это правильное и быстрое выполнение работ с применением современных технологий.